Одним из наиболее важных вопросов организации пришкольного лагеря является питание

Одним из наиболее важных вопросов организации пришкольного лагеря является питание

Одним из наиболее важных вопросов организации пришкольного лагеря является питание. Поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным. Меню составлялось с учетом возрастных потребностей растущих организмов, утверждался и контролировался Роспотребнадзором.

Режим лагеря включает в себя организованное двухразовое питание (завтрак, обед). Меню разнообразное и качественное. Регулярно проводится витаминизация, в рационе питания присутствуют свежие овощи, фрукты и соки.

В лагере созданы все необходимые условия: имеются специально оборудованные помещения для хранения продуктов и приготовления пищи, все пищеблоки укомплектованы необходимым технологическим, холодильным оборудованием, посудой и инвентарем. 

 Питание в лагере организовано по единому примерному меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями.